OBIETTIVI |
Il Decreto Legislativo n .81 del 9 aprile 2008 prevede che il datore di lavoro prenda i provvedimenti necessari in materia di primo soccorso e assistenza medica, tendendo conto della natura e delle dimensioni dell'azienda. Inoltre egli deve assicurare la formazione dei lavoratori designati al ruolo di “Addetti al Primo Soccorso”. |
DURATA E CONTENUTI |
Il corso ha la durata di n. 16 ore e sarà attivato con la presenza di almeno 10 partecipanti. - Modulo A (6 ore)
- Modulo B (4 ore) Programma
- Modulo C (6 ore) Programma
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SEDI SVOLGIMENTO |
Il corso si svolgerà presso le aule formative del Consorzio Consulting site in Via T. Fiore, 15 a Noci e sarà organizzato in incontri di 2/4 ore giornaliere, variabili a seconda delle necessità riscontrate. |
QUOTA DI ISCRIZIONE INDIVIDUALE |
Euro 130,00 + IVA AGGIORNAMENTO (6ore) Euro 50,00+IVA |
ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE |
Al termine del corso sarà rilasciato a tutti i partecipanti un attestato di frequenza con verifica dell'apprendimento valido ai sensi di legge. |
DESTINATARI |
Il corso è rivolto a tutti i soggetti che ricoprono o intendono ricoprire il ruolo di “Addetto al primo Soccorso” all'interno dell'azienda. |
SCHEDA D'ISCRIZIONE |
OBIETTIVI | Il Regolamento Regionale n.15 del 15 maggio 2008 detta l'obbligo di formazione in materia di igiene dei prodotti alimentari e dei rischi di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti. Il corso, pertanto, intende rafforzare comportamenti igienicamente corretti fornendo una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare ed, inoltre, sviluppare conoscenze riguardanti la trasmissione di malattie attraverso gli alimenti. |
DURATA E CONTENUTI |
Il corso ha la durata di n. 4 ore e sarà attivato con la presenza di almeno 10 partecipanti. Programma:
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SEDI SVOLGIMENTO | Il corso si svolgerà presso le aule formative del Consorzio Consulting site in Via T. Fiore, 15 a Noci. |
QUOTA DI ISCRIZIONE INDIVIDUALE |
Euro 25,00 (esente IVA) |
ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE | Al termine del corso sarà rilasciato a tutti i partecipanti un attestato di frequenza con verifica dell'apprendimento valido ai sensi di legge. |
DESTINATARI | Il corso è rivolto ai soggetti che lavorano in tutte le strutture dove vengono trattati alimenti, dagli stabilimenti industriali ai laboratori artigianali, agli esercizi di vendita e somministrazione, alle unità mobili, alle strutture agrituristiche, ai punti vendita in ambito di produzione agricola, ecc. |
OBIETTIVI | Il Decreto Legislativo 9 aprile 2008, n. 81 introduce capacità e requisiti professionali richiesti per i Responsabili e gli Addetti del Servizio di Prevenzione e Protezione interno o esterno: per ricoprire tali ruoli è necessario il possesso dei requisiti di qualificazione professionale identificabili in professionalità e competenze da acquisire tramite “corsi di formazione adeguati alla natura dei rischi presenti sul luogo di lavoro e relativi alle attività lavorative” (Accordo 26 gennaio 2006 - G.U. del 14/2/2006 n. 37). |
DURATA E CONTENUTI |
MODULO A MODULO B MODULO C Aggiornamento |
SEDI SVOLGIMENTO | I moduli si svolgeranno presso le aule formative del Consorzio Consulting site in Via T. Fiore, 15 a Noci e sarà organizzato in incontri di 4/5 ore giornaliere, variabili a seconda delle necessità riscontrate. |
QUOTA DI ISCRIZIONE INDIVIDUALE |
Modulo A: euro 280,00 (esente IVA) |
ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE |
Al termine del corso sarà rilasciato a tutti i partecipanti un attestato di frequenza con verifica dell'apprendimento valido ai sensi di legge. |
DESTINATARI | Il corso è rivolto agli aspiranti all'esercizio del ruolo di Responsabile o Addetto ai Servizi di Prevenzione e Protezione in possesso di un titolo di studio non inferiore al diploma di istruzione secondaria superiore. |